隱私政策Privacy

隱私權條款

一、隱私政策

可貝可®網站由荷蘭皇家菲仕蘭有限公司(「本公司」)經營。依據「個人資料保護法」(以下略稱「個資法」)與相關法令之要求,本公司將對於在公司經營、交易與服務過程中蒐集自員工、消費者、合作廠商與活動參與者等(以下略稱「當事人」)個人資料(以下略稱「個資」或「個人資料」),善盡保護管理之責,並尊重當事人之權益,秉持誠實與信用原則,在不逾越特定目的之必要範圍內,進行與蒐集目的具有正當合理關連之處理與利用。本隱私政策旨在說明本公司如何於可貝可®網站(「本網站」)內蒐集、處理、利用以及保護您的個人資料。

二、個人資料的對象範圍

  1. 1.由本公司直接進行蒐集、處理與利用之個資
  2. 2.由本公司委託其他機關進行蒐集、處理與利用的個資
  3. 3.以直接或者間接方式,可資辨識個人身分之資料與或資料的組合
  4. 4.對於本網站內可能包括之其他網站連結,不在本隱私政策的適用範圍內

三、個人資料的蒐集及使用

  1. 1.進行個資蒐集時,本公司將依個資法第八條之規定,對當事人告知以下事項
    • 進行蒐集之公司名稱
    • 蒐集之目的
    • 個資之類別(如姓名、連絡方式等)
    • 個資利用之期間、地區、對象與方式
    • 當事人依照個資法第三條(本隱私政策第八條第1項)可行使之權利與方式
    • 當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響
  2. 2.蒐集個人資料時,如有以下情形,本公司得免為前述之告知
    • 依法律規定得免告知
    • 個資之蒐集係本公司履行法定義務所必要
    • 告知將妨害公務機關執行法定職務
    • 告知將妨害第三人之重大利益
    • 當事人明知應告知之內容
  3. 3.蒐集時的告知方式,依個資法規定,本公司得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使當事人知悉或可得知悉之方式為之。
  4. 4.進行對個資之蒐集或處理時,本公司將遵守特定目的,並符合下列情形之一者:
    • 法律明文規定。
    • 與當事人有契約或類似契約之關係。
    • 當事人自行公開或其他已合法公開之個人資料。
    • 學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    • 經當事人書面同意。
    • 與公共利益有關。
    • 個資取自於一般可得之來源。但當事人對該資料之禁止處理或利用,顯有更值得保護之重大利益者,不在此限。
  5. 5.書面同意,依個資法規定,本公司得以電子文件為之。且針對特定目的外之利用,如係與其他意思表示於同一書面為之者,本公司(蒐集者)應於適當位置使當事人得以知悉其內容並確認同意。
  6. 6.本公司對於您的個人資料之蒐集、處理和利用將視乎閣下所要求的產品/服務而定。您所提供的個人資料所涉及的使用目的可能包括但不限於以下項目:
    • 寄出會員通訊及活動最新資料;
    • 讓我們的營養顧問進行跟進服務;
    • 處理您的產品訂購事宜;
    • 讓我們更清楚了解會員或訂户的統計資料,及進行客戶滿意調查;
    • 作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供適當的獎品、服務、或產品訊息;
    • 作直接促銷(*0-12個月出生嬰兒配方奶除外),包括:
      • i. 產品資訊及推廣優惠,包括:孕婦及嬰幼兒配方奶、嬰幼食品及用品、有關健康營養及護理資訊、產品或服務
      • ii. 本公司的推廣活動,包括產前講座、產前實習班、親子互動活動、公關活動、展覽等
      • iii. 巿場推廣活動、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息

四、網路伺服器登入及IP位址

當您登入本網站時,您的網路供應商將給予您的電腦一個特定號碼以鑑定它的位置,該號碼簡稱「IP 地址」。本公司將蒐集您的IP地址,目的為管理本網站並分析本公司伺服器可能存在的問題。此外,本公司將使用蒐集的IP地址與會員及產品訂戶進行通訊,或禁止一些嚴重違反本網站使用守則的會員用戶訪問本網站。

五、Cookies 的使用

當您登入本網站時,本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄(包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱「Cookies 檔案」。本公司記錄您Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數,以便本公司了解客人的喜好以及需要。這些Cookies檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁,並不會蒐集或記下您的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。如您不接受Cookies檔案,請更改您的網頁瀏覽器設定。但如您選擇拒絕Cookies 檔案,則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。

六、第三方網站連結

本「隱私政策」只適用於本網站。本網站可能包含本公司合作夥伴及第三方廣告商的網站連結。若您透過第三方網站連結進入相關的網站,本公司將不會為第三方網站內的內容和隱私政策負上任何法律責任。本「隱私政策」並不適用於任何第三方網站。

七、個人資料的保護管理

您的個人資料將只限於我們已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本隱私政策行事。

八、個人資料的保存、修改及查詢

我們將只會為履行蒐集您的個人資料的目的所需而保存您的個人資料。我們亦可能為統計目的保存已存檔的個人資料。不再需要的個人資料將予以刪除、停止處理或利用。

  1. 1.依照個資法規定,當事人就其個資,可行使下列之權利,本公司不得要求預先拋棄或以特約限制之:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  2. 2.本公司受理當事人之答覆查詢、提供閱覽與製給複製本之請求時,依照規定,將於十五日內,為准駁之決定;必要時,得予延長,但延長期間不得逾十五日,並應將其原因以書面通知請求人。
  3. 3.本公司受理當事人請求更正、補充、刪除、停止處理、利用時,依照規定,將於三十日內,為准駁之決定;必要時,得予延長,延長之期間不得逾三十日,並應將其原因以書面通知請求人。
  4. 4.查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,依個資法第14條規定,本公司得酌收必要之成本費用。
  5. 5.如欲查詢或修正已提交的個人資料,或不欲再接收本公司的產品資訊,請您與本公司聯絡 (免付費客服電話:0800-775-100;客服信箱:service@frisianflag.com.tw )。

九、未成年人之線上隱私權

本公司致力於保護未成年人之隱私權。未經其父母或監護人之同意,本公司從不蒐集20歲以下未成年人的個人識別資訊。如有未成年人擅自將個人識別資訊提供給我們,則其父母或監護人請與本公司聯絡。

十、隱私政策之異動

本公司可能會藉由更新此份張貼內容來隨時修訂本「隱私政策」。因此,請您隨時注意修訂異動,並定期造訪本網頁以檢視最新的隱私政策。

會員大募集
會員大募集

如有任何建議或疑問,您可以透過客服專線或電子郵件等方式與我們聯繫,我們將有專人為您服務,謝謝。

專業營養諮詢專線: 0800-775100
(星期一到星期五9:00 ~ 17:00, 國定假日例外)

客服信箱:service@frisianflag.com.tw

地址: 台北市內湖區瑞光路70號6樓

服務時間: 星期一到星期五9:00~17:00,國定假日例外

會員登入

帳號 ( ※帳號為您註冊的email )
密碼 忘記密碼?
驗證碼
帳號 ( ※帳號為您註冊的手機號碼 )
驗證碼

會員註冊

尚未成為會員?

立即加入會員即可不定期享有更多優惠好康,
以及更多講座資訊唷!

忘記密碼

請輸入您的電子郵件信箱,
密碼重設訊息將透過電子郵件發送至您的信箱。

E-mail
驗證碼